Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
20.09.2013 - Под Петербургом задержали более 3 тонн подозрительных рижских консервов.
На границе Петербурга была задержана партия рыбных консервов производства рижского завода-изготовителя (филе сельди в масле и филе скумбрии в масле) весом более 3 тонн.
Причиной приостановки к ввозу и дальнейшей реализации продукции из Латвии стало несоответствие требованиям ветеринарного законодательства.
Во время физического досмотра груза на складе временного хранения в пос. Шушары специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявили, что маркировочная этикетка наклеена таким образом, что вскрытие упаковки возможно без нарушения ее целостности.
До получения разъяснений государственной ветеринарной службы Латвии движение груза приостановлено.
http://www.spbdnevnik.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »