Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
21.01.2014 - Из российских магазинов исчезнет килька?
В рыбном союзе предупреждают, что с февраля из всех российских магазинов начнет пропадать килька. До конца января переработчики расфасуют последние запасы, которые потом уже будет неоткуда пополнить. Дело в том, что Россельхознадзор запретил крупнейшим зарубежным поставщикам завозить рыбу в разгар вылова.
Кроме компаний, для которых запрещен ввоз продукции в Россию, сейчас запретили еще шесть крупных поставщиков. Как сообщает директор аналитического центра Информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов, на российские прилавки в большей степени попадает килька из-за рубежа, собственная добыча составляет менее трети.
http://www.24rus.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »