Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
11.03.2014 - В Алтайском крае впервые вырастили форель для продажи.
В Барнауле впервые начали продавать форель алтайского производства, сообщает пресс-служба управления по пищевой промышленности Алтайского края. Рыба поставляется через интернет-магазин «Еда рядом» из рыбного хозяйства, расположенного в Белокурихе.
Форель в Алтайском крае никогда не водилась. На территории хозяйства построили рыбный цех с бассейнами, в которых вода обогащается кислородом. В теплых бассейнах форель растет в 2 раза быстрее, чем в пруду.
Проект начал реализовываться 2 года назад. Хозяйство создавалось для туристов: пришел с удочкой на пруд, порыбачил и забрал свой улов. Специалисты интернет-магазина фермерских продуктов предложили владельцу бизнеса выгодные условия сотрудничества, что позволило наладить поставку свежей форели в магазины.
http://barnaul.rusplt.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »