Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
13.04.2014 - В Пензенской области планируется создание предприятия по переработке прудовой рыбы.
Зампред Правительства Пензенской области Вячеслав Орел провёл рабочее совещание с руководителями региональных рыбоводческих хозяйств, основной темой которого стало создание рыбоперерабатывающего комплекса.
Задача по определению рыбоводческих хозяйств, готовых участвовать в создании нового предприятия, лежит на Минсельхозе Пензенской области и НП «Пензарыбхоз». Кроме того, Минсельхоз и Некоммерческое партнёрство должны определить виды рыбной продукции, которые пользуются наибольшим спросом.
Для этого представители Минсельхоза и члены НП «Пензарыбхоз» должны изучить рынок данной продукции, цены по реализации рыбы и наиболее распространённые её виды в торговых сетях, пояснил зампред.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »