Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
13.04.2014 - В Южной Корее пройдет грандиозный рыбный фестиваль.
В корейском городе Пусан, на пляже Кваналли, с 25 по 27 апреля будет проходить традиционный рыбный фестиваль. Этот праздник всегда собирает в Пусане множество туристов, ведь в его дни можно попробовать самые разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов, подивиться искусству ловли рыбы руками, которое продемонстрируют местные умельцы, а также принять участие в веселых конкурсах.
Главным развлечением фестиваля, в котором могут принять участие все желающие, по традиции станет вытягивание огромных сетей с уловом из моря.
Гостей праздника также научат готовить корейские блюда из рыбы и морепродуктов и мастерить забавные маски в виде рыб. Фестиваль завершится красочным салютом.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »