Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
23.04.2014 - Экологи констатировали уничтожение рыбных ресурсов Азовского моря.
По оценке экологов, к настоящему времени рыбные ресурсы Азовского моря истощены и практически уничтожены.
По данным Ассоциации рыболовов Украины, из 40 промысловых видов рыб в Азовском море для полноценного вылова осталось три, остальные вылавливают в мизерном количестве. За последнее десятилетие более чем вдвое уменьшился объем вылова пеленгаса, в три раза — судака, в четыре — камбалы-калкана.
Оценки экологов относительно будущего рыбных ресурсов моря разделились. Часть экологов считает, что восстановление ресурсов невозможно, другая часть экологов считает, ресурсы можно восстановить при условии запрета промышленного вылова рыбы сроком на пять лет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »