Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
23.04.2014 - Лососевая путина стартует на Камчатке 28 мая.
В преддверии путины в Правительстве Камчатского края состоялось заседание краевой комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб.
Объемы возможного вылова тихоокеанских лососей для осуществления всех видов рыболовства в Камчатском крае в 2014 году составляют около 140 тысяч тонн, из них порядка 57 тысяч тонн – по востоку Камчатки, 83 тысячи тонн – по западному побережью. Основные надежды в эту путину возлагаются на подходы горбуши к рекам западной Камчатки – прогноз подходов допускает вылов в размере 45 тысяч тонн.
Приняты решения, касающиеся сроков открытия промысла, режима проходных дней. Сетной лов лососей разрешен с 28 мая для Тигильского района, с 1 июня на востоке Камчатки – в Усть-Камчатском, Олюторском и Алеутском районах. Для остальных районов края установлены более поздние сроки открытия промысла.
Для рыболовов-любителей лицензионный лов лососей разрешен с 28 мая, исключением стали Авачинская губа и река Камчатка, где этот вид промысла будет открыт одновременно с сетным ловом.
http://kamchat.info/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »