Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
26.05.2014 - Предприятия Приморья планируют добыть более 100 тысяч тонн минтая.
К концу года предприятия Приморского края планируют добыть более 100 тысяч тонн беринговоморского минтая.
В департаменте рыбного хозяйства сообщают, что в 2104 году приморским предприятиям выделено 122 тысячи тонн минтая в Западно-Беринговоморской зоне. Предполагается освоить 100 процентов выделенной квоты.
«С начала года и до 1 марта, начала запретного периода, уже добыто 6,3 тысячи тонн. Основной вылов запланирован на весенне-летний период – 72,3 тысячи тонн, что на 22,5 тысячи тонн больше, чем в осенне-зимний период», - отметили в департаменте.
На добычу Западно-Беринговоморского минтая приморские предприятия планируют выставить 29 добывающих судов – 23 крупнотоннажных и 6 среднетоннажных.
http://www.nfr.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »