Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
21.07.2014 - В реке Амур улучшилось качество воды.
Мониторинг провели российские и китайские специалисты.
Исследование природоохранных ведомств Китая и России показало, что качество воды в трансграничной реке гораздо улучшилось. Благодаря принимаемым провинцией Хэйлунцзян мерам по сезонному запрету на вылов рыбы и ежегодному выпуску в китайско-российскую пограничную реку большого количества мальков различных видов рыбы, в Амуре заметно улучшается ситуация с рыбными ресурсами.
Об этом свидетельствует увеличение количества обитающих в реке косяков рыбы и улучшение их физического состояния.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »