Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
05.09.2014 - Мурманский рыбокомбинат остановил работу из-за отсутствия сырья.
Как сообщил и. о. председателя комитета Игорь Давыдкин, об остановке предприятия сообщил генеральный директор Михаил Зуб. О добавил, что "Мурманский рыбокомбинат" традиционно работал с норвежским сырьем.
При этом Давыдкин отметил, что другие рыбоперерабатывающие предприятия, испытывающие дефицит сырья, обращаются в комитет, где им помогают найти новых поставщиков.
В августе 2013 года "Мурманский рыбокомбинат" открыл холодильный логистический комплекс мощностью 14 тысяч тонн в первом грузовом районе Мурманского морского рыбного порта. Объем инвестиций в реализацию проекта превысил 70 млн рублей.
ОАО "Мурманский рыбокомбинат" специализируется на переработке и реализации рыбы и морепродуктов. Производственные мощности комбината расположены у причалов северного района Мурманского морского рыбного порта.
Ранее сообщалось, что "Мурманский рыбокомбинат" планирует реализовать инвестиционный проект по строительству оптового распределительного центра рыбы и продукции рыбопереработки на территории Воронежской области. На первом этапе реализации проекта предполагается размещение холодильных установок, рассчитанных на 2-3 тысячи тонн рыбной продукции. Впоследствии мощности должны будут увеличиваться.
http://www.interfax.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »