Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
13.10.2014 - В Калининград запретили ввезти более 25 т рыбопродуктов с Фарерских островов.
В Калининград запретили ввезти более 25 т рыбопродуктов с Фарерских островов В порту Калининград сотрудники регионального Россельхознадзора обнаружили, что рыбные полуфабрикаты с Фарерских островов ввозятся в Россию с нарушением ветеринарных требований.
Как сообщили в надзорном ведомстве, в сертификате на продукцию оказались не заполненными несколько граф. Ввезти в Калининград рыбные полуфабрикаты весом более 25 т запретили.
По данным Россельзознадзора, ранее в отношении рыбопродуктов предприятия FO 125, поставляющего грузы в Калининградскую область, проводился лабораторный контроль в усиленном режиме. Полина Вереск
http://ruwest.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »