Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
27.10.2014 - Дальний Восток столкнулся с нехваткой мощностей по хранению рыбы.
Эксперты связывают затоваривание морозильных мощностей на Дальнем Востоке с ценовой политикой поставщиков. Сейчас рыбодобывающие компании хранят в холодильниках выловленную рыбу в надежде, что из-за роста курса доллара цена на нее может повыситься.
Промышленный лов сельди на Дальнем Востоке только начался, а мощностей по хранению рыбы уже не хватает, большая часть холодильников в портах Приморского края затоварена ранее выловленным лососем.
На текущий момент во Владивостоке объем свободных холодильных мощностей не превышает четырех тысяч тонн, сообщил президент Ассоциации добытчиков минтая Герман Зверев. В рыбные порты Зарубино и Находка можно доставить на хранение в общей сложности не более девяти тысяч тонн. По данным Росрыболовства, на 20 октября этот показатель составлял 7,5 тысячи тонн. Общая емкость холодильных мощностей в портах Приморья составляет 69,15 тысячи тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »