Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
06.11.2014 - В Новосибирской области завершён сезон добычи рачка-гаммаруса.
Рыбохозяйственные компании Новосибирской области отрапортовали о том, что сезон добычи из озер рачка-гаммаруса — очень ценного биоресурса, который применяется преимущественно в производстве кормов для нужд рыбного и сельского хозяйства был успешно завершен.
Кроме того, из-за повышенного содержания протеина и других полезных веществ и микроэлементов его повсеместно используют в косметологии.
Напомним, что с 2012 по 2014 год в рамках ведомственной долгосрочной программы «Государственная поддержка развития товарного рыбоводства Новосибирской области» все рыбохозяйственные компании Новосибирской области, которые выращивают гаммаруса, были субсидированы из областного бюджета на сумму в 3,8 миллиона рублей господдержки.
http://ugnovosti.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »