Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
17.11.2014 - Мурманский рыбокомбинат прекращает свое существование.
Мурманский рыбокомбинат, проработавший больше 15 лет, прекратил свое существование. Руководство комбината вынуждено перепрофилировать его и превратить в большой склад.
– Оборудование, стоимостью в 300 миллионов, выкинем, производств закроем, — рассказал «Русской планете» директор рыбокомбината Михаил Зуб. — А что с ним делать? Такое оборудование никто не купит, поскольку предприятий, похожих на наше, практически нет.
Чтобы окончательно не губить комбинат, было решено превратить его в транснациональную логистическую транспортную компанию. Это будет центр по приемке и отгрузке рыбопродукции и мяса. Предполагается, что продукция будет привозиться из Китая, Латинской Америки, Казахстана, в том числе и Северным морским путем.
На днях Верховный суд отказал ОАО «Мурманский рыбокомбинат» в иске к Правительству РФ. Генеральный директор рыбокомбината Михаила Зуб пытался обжаловать постановление N 778, которым на территории России были введены ограничения на поставку импортной продукции, в том числе рыбы.
До введения правительством запрета на ввоз в Россию норвежской рыбы Мурманский рыбокомбинат закупал живую треску, мойву, сайду, пикшу и сельдь на норвежских сырьевых аукционах Norges Sildesalgslag и Norges Rafisklag.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »