Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
25.11.2014 - На курские прилавки рыбная продукция будет поступать напрямую от производителя.
Приморские производители рыбной продукции налаживают прямые связи с сетями розничной торговли Курской области.
Власти региона выступили инициаторами переговоров дальневосточного рыбопереработчика с местными предпринимателями. Речь шла о поставках рыбных консервов на прилавки курских магазинов напрямую от производителя, минуя посредников и исключая надбавки к конечной цене товара. По мнению специалистов, прямое сотрудничество – это реальный механизм снижения розничных цен.
В пресс-службе региональной администрации отметили, что торговые сети положительно отреагировали на перспективу прямого взаимодействия с приморскими производителями рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »