У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
22.12.2014 - Японские ученые считают рыбу самым ценным продуктом питания.
Рыба является образцом наиболее полезного белкового продукта, так как содержит, ценные жирные кислоты омега-3.
Японские специалисты провели исследование, в результате которого сделали заключение о наиболее ценном продукте питания. По их утверждению рыба является незаменимым по своим качествам продуктом, в котором содержатся все необходимые для человека питательные вещества, которые оказывают положительный эффект на физическое и психическое здоровье.
Ученые изучали физическое состояние и показатели здоровья у 1000 мужчин и женщин, имеющих преклонный возраст. Медики проанализировали некоторые факторы образа жизни участников эксперимента. Это: питание, использование общественного транспорта, частота контактов с друзьями, уровень физической нагрузки. В ходе эксперимента ученые медики обратили внимание на то, что употребление в пищу рыбных продуктов помогает людям в значительной мере чувствовать себя лучше. По их мнению, жирные кислоты, входящие в состав рыбы, позволяют предотвратить или смягчить симптомы многих возрастных заболеваний.
http://itportal.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »