Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
22.12.2014 - Рыбные хозяйства в Республике Дагестан оцениваются как упадочные.
Такое заявление сделал вице-премьер Шарип Шарипов на совещании с руководителями рыбных хозяйств. Согласно статистическим данным, с каждым годом ситуация становится только критичнее. Так, если в 2000 году общее количество улова биоресурсов составил более 18 тысяч тонн, то к 2013 году данное количество снизилось до 3,5 тысяч тонн, а квоты на ловлю рыбы основной массой предпринимателей использованы только наполовину.
Причинами упадка отрасли были названы — ухудшение экономических условий рыболовного хозяйства, не обновленная материально-техническая база, отсутствие господдержки и ухудшение экологических условий из-за загрязнений воды. Для исправления ситуации РД необходима помощь госказны, Минсельхозом разработана программа развития данной отрасли до 2016 года, набирает обороты развитие форелевых ферм.
http://vremechko.org/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »