Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
Крымским предприятиям, занимающимся ловлей или выращиванием рыбы, необходимо пройти процедуру перерегистрации по российскому законодательству.
Об этом на заседании общественного совета Государственного комитета по рыболовству Республики Крым сообщил начальник отдела организации, акклиматизации и воспроизводства водных биоресурсов Владимир Гайдаенко.
По его словам, перерегистрация бесплатная и занимает около 120 дней. «После конкурса рыбопромысловый участок можно будет взять в аренду на срок от 10 до 20 лет», - уточнил В.Гайдаенко.
По данным председателя комитета Андрея Дедюхина, сейчас в Крыму насчитывается 34 предприятий, занимающихся промышленной заготовкой рыбы, и 120 сообществ рыболовов-любителей. Как сообщали Новости Крыма, Украина нанесла крымским рыбным хозяйствам ущерб в 80 млн рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »