Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
15.02.2015 - Россельхознадзор не пустил в Москву 20 кг рыбной икры из США.
Россельхознадзор не пустил в Москву 20 кг икры рыбы Боуфин из США, сообщает пресс-служба управления ветеринарного ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.
В аэропорту Шереметьево было приостановлено оформление партии икры рыбы с предприятия «K&B seafood, inc, 3001841124». При проведении пограничного ветеринарного контроля было установлено, что дата выработки, указанная в ветеринарном сертификате (9 февраля 2015 г.) не соответствует дате выработки, указанной на маркировочных этикетках части продукции (15 ноября 2014 г.). Груз задержан.
http://www.mskagency.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »