Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
27.02.2015 - "Рыбный Союз" о недостоверной информации о закрытии рыбоперерабатывающей фабрики в поселке Териберка Мурманской области.
В связи с появлением в СМИ сообщений о закрытии рыбоперерабатывающей фабрики в поселке Териберка Мурманской области "Рыбный Союз" сообщает.
В настоящее время фабрика «СифудРус» временно приостановила производство рыбной продукции в связи с отсутствием запасов сырья и невозможности их пополнения ввиду неблагоприятной промысловой обстановки в районах вылова,- сообщил директор фабрики Владимир Ляпунов.
В целом в Мурманской области все предприятия - члены "Рыбного союза" столкнулись с жестким дефицитом сырья. Участники Союза для обеспечения хотя бы частичной загрузки производственных мощностей вынуждены приобретать дальневосточный минтай и рыбу лососевых пород. С января 2014 года рост стоимости на треску для перерабатывающих предприятий составил 120%, с 85 до 195 рублей за кг, что негативным образом сказывается на потребительском спросе на эту продукцию.
PR-специалист "Рыбного Союза"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »