С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
18.09.2015 - Эксперты обсудили вопросы управления запасами водных биоресурсов Баренцева и Норвежского морей.
В период с 8 по 10 сентября 2015 года в Мурманске состоялось заседание Постоянного Российско-Норвежского Комитета по вопросам управления и контроля в области рыболовства (ПРНК).
В ходе заседания стороны обсудили доклады рабочих групп, созданных в рамках ПРНК, вопросы, связанные с «выбросами» рыбы и мерами по их сокращению, деятельность рабочей группы по электронному обмену данными.
В рамках очередного заседания достигнута договоренность рекомендовать сопредседателям Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству подписать обновленный российско-норвежский временный упрощенный порядок выдачи разрешений рыболовным судам друг друга.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »