Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
22.09.2015 - Импорт рыбных товаров в августе снизился.
Согласно предварительным данным таможенной статистики, в августе 2015 г. поставки в Россию рыбы и водных беспозвоночных из стран дальнего зарубежья сократились в денежном выражении на 14,1% по сравнению с июлем – до 107,1 млн. долларов.
Стоимостный объем ввоза продовольственных товаров и сырья для их производства составил 1751,5 млн. долларов, что на 3% ниже, чем в июле, и на 29,1% меньше показателей августа 2014 г.
Импорт мороженой рыбы в минувшем месяце в денежном выражении составил 60,2 млн. долларов, с июля упав на 19,1%. В то же время рыбного филе в этом месяце было поставлено на 23,3% больше, на сумму 14,9 млн. долларов, сообщает корреспондент Fishnews.
По данным ФТС, импорт рыбопродуктов в денежном выражении в августе по сравнению с показателем за тот же месяц 2014 г. сократился на 28,8%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »