Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
24.09.2015 - Минсельхоз уведомил о разработке порядка мониторинга ветбезопасности районов лова.
По закону, если результаты мониторинга ветеринарной безопасности промысловых районов говорят о соответствии добытых биоресурсов требованиям, ветеринарно-сопроводительные документы выписываются без лабораторных исследований.
Уведомление о подготовке проекта приказа Минсельхоза «Об утверждении Порядка осуществления мониторинга ветеринарной безопасности районов добычи (вылова) водных биоресурсов», размещено на портале regulation.gov.ru.
Как уже сообщал Fishnews, в этом году в закон о ветеринарии были внесены изменения, отражающие специфику оформления рыбы. Предусматривается, что, если результаты мониторинга ветеринарной безопасности районов добычи свидетельствуют о соответствии добытых ВБР требованиям их безопасности в ветеринарном отношении, ветеринарно-сопроводительные документы на такие уловы оформляются без проведения лабораторных исследований. При этом оговорено, что мониторинг осуществляется в порядке, установленном Правительством РФ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »