Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
29.09.2015 - Объём добычи водных биоресурсов в Азово-Черноморском бассейне продолжает показывать рекордный рост.
В Азово-Черноморском бассейне объем добычи водных биоресурсов вырос в два раза по сравнению с прошлым годом и достиг 59,1 тыс тонн. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство).
«В Азово-Черноморском бассейне объем добычи вырос на 29,7 тыс тонн и достиг 59,1 тыс тонн. На промысле хамсы выловлено 21,8 тыс тонн, что больше уровня прошлого года на 9,9 тыс тонн. Вылов тюльки увеличился на 3,1 тыс тонн и составил 6 тыс тонн», - сообщили в Росрыболовстве.
По данным ведомства, рост вылова в Азово-Черноморском бассейне в процентом отношении значительно превышает показатели других регионов, в которых добывают водные биоресурсы российские рыбопромышленники.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »