Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
01.10.2015 - Росрыболовство введет рейтинги и трехлетний план для государственных рыбозаводов.
Росрыболовство продолжает реорганизацию системы рыбводов/государственных учреждений по сохранению водных биоресурсов/ и планирует создать рейтинги и ввести трехлетние планы для государственных рыбных предприятий.
Об этом говорится в сообщении ведомства. "Необходимо перейти от решения точечных задач к долгосрочному планированию. Для начала нужна как минимум трехлетняя программа развития воспроизводственного комплекса с учетом специфики каждого рыбохозяйственного бассейна", - приводятся в сообщении слова главы Росрыболовства Ильи Шестакова.
ТАСС
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »