Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
05.10.2015 - Завтра в Астрахани соЗавтра в Астрахани соберется Российско-Норвежская комиссия по рыболовству.
Российскую делегацию возглавит заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, норвежскую – заместитель министра промышленности и рыболовства Норвегии Арне Рёксунд, сообщает Федеральное агенство по рыболовству.
В ходе сессии планируется утвердить общие допустимые уловы трески, пикши, мойвы, морского окуня и синекорого палтуса на 2016 год, а также распределить их на национальные квоты России, Норвегии и третьих стран. Вместе с тем стороны обсудят меры регулирования промысла других видов водных биоресурсов в Баренцевом и Норвежском морях.
Кроме того, в рамках сессии должны быть согласованы технические меры регулирования промысла, единые переводные коэффициенты на рыбопродукцию, программа совместных морских исследований морских живых ресурсов на 2016 год и меры по контролю за промыслом на будущий год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »