Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
06.11.2015 - Итоги 34-й сессии Комитета Кодекса по рыбе и рыбным продуктам Комиссии Кодекс Алиментариус.
24 октября 2015 года в г. Алесунд (Норвегия) завершилось заседание 34-й сессии Комитета Кодекса по рыбе и рыбным продуктам Комиссии Кодекс Алиментариус.
На заседании Комитета, собравшем экспертов из 53 стран-членов Комиссии «Кодекс Алиментариус» (ККА), 6 международных правительственных и неправительственных организаций, рассмотрен ряд важных вопросов, связанных с обеспечением безопасности и качества рыбы, морепродуктов и рыбных продуктов.
Заведующая лабораторией технического регулирования и стандартизации ФГБНУ «ВНИРО» Ирина Игонина приняла участие в качестве руководителя российской делегации в работе комитета Кодекса. Комитет учел представленное российской делегацией мнение по проекту Кодекса практики по рыбе и рыбным продуктам (секция икра осетровых рыб) и по уточнению международных норм максимального содержания пищевых добавок в рыбе и рыбной продукции для внесения в соответствующие стандарты Кодекса.
Итоговый отчет Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по рыбе и рыбным продуктам будет размещен на официальном интернет-сайте ККА (www. codexalimentarius.com).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »