Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
26.11.2015 - Рыбный холдинг "Балтийский берег" подал иск о признании себя банкротом
Основные причины — ситуация в "Русском лососе": суммарные убытки от роста рублевой стоимости валютных кредитов и гибели рыбы составляют более 1,5 млрд рублей.
Холдинг "Балтийский берег" подал иск в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти о признании себя банкротом.
Основные причины — ситуация в "Русском лососе": суммарные убытки от роста рублевой стоимости валютных кредитов и гибели рыбы составляют более 1,5 млрд рублей. По сути, это процедура финансового оздоровления компании, а не ликвидация или прекращение деятельности, настаивают в компаниях.
"Русский лосось" входит в группу компаний "Балтийский берег", головной компанией которой является ЗАО "Балтийский берег". Проектная мощность ферм "Русского лосося" в Мурманской области — 30 тыс. т в год, в 2014 году компания поставила на рынок 10 тыс. т атлантического лосося.
В "Балтийском береге" оценивают свою долю рынка в 25–27%. Конечные бенефициары группы, по данным ее компаний, — гендиректор "Балтийского берега" Михаил Бобров и Сергей Лебединский.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »