Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
26.11.2015 - Рыбаки Дальнего Востока выловили 2,5 миллиона тонн водных биологических ресурсов
Из них 1,5 миллиона тонн составил вылов минтая.
Общий вылов водных биоресурсов в Дальневосточном бассейне составил 2 млн 543,3 тыс. тонн, превысив уровень прошлого года на 72,1 тыс. тонн.
Российские рыбопромышленные компании по состоянию на 24 ноября 2015 года добыли 3 млн 882,5 тыс. тонн, что на 186,9 тыс. тонн, или на 5,1% выше уровня прошлого года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Росрыболовства.
На промысле минтая вылов увеличился на 93,4 тыс. тонн – до 1 млн 510,3 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »