Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
08.12.2015 - Владимир Зарудный назначен руководителем регионального управления Росрыболовства
Глава ведомства приступил к своим обязанностям с 4 декабря.
Экс-министра сельского хозяйства Калининградской области Владимира Зарудного назначили руководителем Западно-Балтийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Владимир Зарудный приступил к своим обязанностям с 4 декабря. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в Западно-Балтийском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству.
Владимир Зарудный был министром сельского хозяйства Калининградской области с 2011 года. В сентябре 2015 года его сменил Сергей Лютаревич после выборов губернатора.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »