Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
17.12.2015 - Астраханская область: Предприятия выпустили в воду 31,65 млн штук молоди осетровых рыб
Астраханские предприятия в текущем году выпустили 31,65 млн штук молоди осетровых видов рыб в естественную среду обитания.
Также были выпущен 930 тысяч штук и 1,8 млрд штук частиковых видов рыб.
Сохранением естественной популяции ценных видов рыб в регионе занимаются нерестово-выростные хозяйства и осетровые рыбоводные заводы. Они относятся к системе ФГБУ «Севкаспрыбвод» и занимаются искусственным воспроизведением судака, леще, сазана, белорыбицы и осетровых. ГБУ «Севкаспрыбвод» увеличивает число выпускаемой молоди осетровых третий год подряд. ФГБУ «Севкаспрыбвод» в нынешнем году впервые выпустило укрупненную молодь осетровых видов рыб, сообщает Министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »