Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
22.12.2015 - Крым займется производством черной икры
В Симферопольском районе Крыма в районе села Мазанка инвесторы планируют открыть рыбную ферму по выращиванию осетровых видов рыб и производству черной икры.
Как передает корреспондент NDNews, проект планируется запустить в 2016 году, он реализуется на базе культурного рыбоводного хозяйства. «Целевое направление – товарное выращивание и производство икры», – заявил на пресс-конференции глава Госкомрыболовства республики Крым Андрей Дедюхин.
По его словам, уже 10 компаний-инвесторов подали документы на реализацию проектов в сфере рыбного хозяйства Крыма на общую сумму 1 млрд 940 млн рублей. Дедюхин считает, что уже в следующем году несколько крупных инвесторов будут работать на полуострове.
Как сообщал NDNews, в районе озера Донузлав компания «Крымские морепродукты» в ближайшее время планирует реализацию инвестиционного проекта по выращиванию устриц.
Ранее сообщалось, что в Институте морских биологических исследований РАН в Севастополе создан первый в России питомник полного цикла по выращиванию устриц. Как сообщил заведующий отделом аквакультуры и морской фармакологи ИМБИ Виталий Рябушко, производственная мощность питомника уже достигает 500 тыс. моллюсков.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »