Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
22.12.2015 - В Калининградской области появится новый рыбоперерабатывающий комплекс
Новый комплекс по переработке и хранению рыбы общей площадью более 5 тыс. кв.м планируют открыть в Пионерске Калининградской области в первом квартале 2016 года, сообщают СМИ. По словам руководителя агентства по рыболовству региона Андрея Михалевича, это будет современное конкурентоспособное предприятие, обеспечивающее полный комплекс по переработке рыбы.
Отмечается, что с открытием предприятия в Пионерске появится дополнительно около ста рабочих мест. Строительные работы продолжаются около года и теперь близятся к завершению. Осталось лишь благоустроить территорию, смонтировать и наладить оборудование.
Инвестиции в проект составили порядка 300 млн руб. Инвестором выступило ООО «Сервис Партнер». Отмечается, что руководство нацелено наладить экспортные поставки своей продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »