Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
18.02.2016 - 21-22 марта пройдет аукцион на добычу 5 тыс. тонн рыбы и крабов
21-22 марта Росрыболовство проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов – трансграничных, анадромных и катадромных видов рыб. Это касается рыболовства в Дальневосточном и Северном рыбохозяйственных бассейнах.
На торги выставлено 40 лотов, в том числе краба-стригуна опилио в Восточно-Сахалинской подзоне и Баренцевом море.
В общей сложности - 2,9 тыс. т краба-стригуна опилио, 1 тыс. т минтая и 788 т трески, 168 т камбалы и 42 т терпугов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »