Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
19.02.2016 - Пензенские рыбоводы взяли по округу «серебро»
За прошедший год в Пензенской области произведено 2186 тонн товарной рыбы и других объектов аквакультуры. По этому показателю регион занял второе место в Приволжском федеральном округе, уступив лишь Саратовской области.
Напомним, в планах Пензенской области на 2015 г. было довести производство рыбы до 2074 тонн. Увеличение объемов выращивания обусловлено договоренностями с турецким бизнесом.
Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, область занимает десятое место среди субъектов РФ по производству товарной рыбы и других объектов промышленного рыбоводства.
«По итогам прошлого года неплохие показатели продемонстрировали хозяйства Вадинского, Шемышейского, Белинского, Каменского и Пензенского районов», – рассказали в областном министерстве сельского хозяйства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »