Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
25.02.2016 - Госдума приняла законопроект о снижении объема инвестиций для резидентов Калининградской ОЭЗ
24 февраля Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 958268-6 «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».
Документ разработан Правительством Российской Федерации во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 22 ноября 2014 г. № Пр-2715 о снижении минимально необходимого порога инвестиций, требующихся для получения статуса резидента Особой экономической зоны в Калининградской области, включая деятельность в сфере рыболовства, рыбоводства и сельского хозяйства.
Как отмечает Председатель Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков, принятие законопроекта будет способствовать повышению привлекательности инвестиционного климата, созданию новых производств и дополнительных рабочих мест в регионе.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »