Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
26.02.2016 - В Мурманске пройдет Международный форум по судостроению
С 17 по 18 марта в Мурманске под патронатом Агентства по рыболовству пройдет Международный форум по судостроению «Флот для рыболовства — новый импульс развития».
Во время мероприятия планируется обсудить предложения верфей по строительству новых рыбопромысловых судов и судоремонту. Будут обсуждаться и механизмы оказания государственной поддержки предприятиям. Специальные сессии пройдут по обеспечению безопасной эксплуатации судов рыбопромыслового флота.
Участие в форуме планируют принять представители органов государственной власти, рыбопромышленных организаций, предприятий судостроения, банков, конструкторских бюро.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »