Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
01.03.2016 - Запрет на рыбную ловлю введен на Кубани на три весенних месяца
Власти Краснодарского края с марта по май включительно запретили любительскую и спортивную ловлю рыбы в водоемах Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации региона.
Распоряжением губернатора Вениамина Кондратьева с 1 марта по 31 мая запрещены добыча (вылов) водных биоресурсов в азовских лиманах Краснодарского края, а также с 25 марта по 30 апреля на водоемах и каналах Азово-Кубанских нерестово-выростных хозяйств, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства.
Ранее на Кубани с 1 февраля по 1 мая была ограничена рыбная ловля в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »