Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
10.03.2016 - Астраханский СЗ «Лотос» построит 36 дноуглубительных и рыбопромысловых судов
Астраханский судостроительный завод «Лотос» представил Минпромторгу сводный план загрузки. Об этом сообщает «Судостроение.ру» со ссылкой на пресс-центр ПАО «ОЭЗ "Лотос"»
В плане зафиксировано запланированное на заводе строительство 36 судов для дноуглубительного флота и рыбопромысловых судов. Возможно, предприятие также начнет производить речные круизные суда.
Руководители «Лотоса» провели встречу с представителями голландских компаний Maprom Engineering B.V. и Big Lift, в ходе которой гостям было предложено проинвестировать как производство оборудования и комплектующих, так и развитие инфраструктуры для приема, хранения и транспортировки грузов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »