Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
17.03.2016 - Импорт рыбной продукции в РФ за три года снизился почти вдвое - эксперт
Импорт рыбной продукции в РФ с 2013 года по 2015 год сократился на 495 тыс. тонн, сообщил президент всероссийской Ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспертов Александр Фомин на международной конференции "Рыболовство в Арктике" в Мурманске в среду.
По его данным, в данный период доля импорта рыбной продукции снизилась с 1,05 млн тонн до 555 тыс. тонн. Таким образом, доля снизилась в 1,9 раза.
А.Фомин подчеркнул, что сокращение доли импорта и наращивание объемов промысла - стратегическая задача отечественных рыбопромышленников.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »