Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
18.03.2016 - С начала года магаданские рыбаки добыли более 10 тыс. тонн водных биоресурсов
Вылов пользователей Магаданской области в 2016 году уже достиг 10331,632 тонны, в том числе в прибрежье добыто 191,827 тонны: навага – 189,048 тонны, малоротая корюшка – 1,03 тонны, корюшка азиатская (прилов) – 1,709 тонны.
Как сообщили в отделе оформления разрешений и организации рыболовства Охотского территориального управления Росрыболовства, судовым промыслом добыто 10139,805 тонны. В активе сельдь (526,077 тонны), минтай (8783,293 тонны), креветка (817,496 тонны), краб равношипый (12,939 тонны).
Кроме того, отгружено на берег 3871,1 тонны водных биоресурсов, в том числе в порт Владивосток 661,94 тонны (рыба – 3052, 645 тонны и креветка – 436,252 тонны) и на экспорт 3209,173 тонны (рыба – 3052,645 тонны и креветка – 156,528 тонны).
Охотское территориальное управление Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »