Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
21.03.2016 - В Тюмени откроют завод по выращиванию муксуна и судака
В Тюмени заработает первый в мире завод замкнутого цикла водоснабжения по выращиванию муксуна и судака. Проектирование будущего предприятия завершится в 2016 году.
Планируется, что мощность завода, построенного в рамках проекта «Тюменский рыбный технопарк», будет составлять 600 тонн в год. Отметим, что муксун является знаменитым сибирским брендом. Однако сейчас вылов этой рыбы в Тюменской области запрещен из-за исчезновения данного вида.
Финальной стадией запуска проекта станет введение в строй прудовых хозяйств и запуск соответствующего производства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »