Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
23.03.2016 - Россия и Китай решили восстанавливать осетровых на Амуре
Запрет на промысел осетровых будет действовать до восстановления популяции рыбы.
В ходе работы 25-й сессии российско-китайской комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, которая проходит в Шэньчжене, стороны договорились о запрете промышленного вылова амурского осетра и калуги в Амуре.
Это необходимо для восстановления популяций ценных рыб. Так же российские и китайские специалисты наметили план мероприятий по искусственному воспроизводству этих рыб в 2016 году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »