Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
В феврале текущего года средняя по России цена на рыбную муку отечественного производства составила 80,7 тысяч рублей за тонну. Это на 7,5% дороже, чем в предыдущем месяце и на 19,5% дороже, чем год назад, сообщают в Росстате.
Аналитики отмечают, что самая дорогая рыбная мука продается в Дальневосточном федеральном округе, где ее средняя стоимость составляет 86,4 тысячи рублей за тонну, а самая дешевая – в Южном – здесь тонну этого продукта продают за 35,4 тысяч рублей.
ИА "Сфера"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »