Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
24.03.2016 - Фестиваль «Рыбная неделя» пройдет в Москве с 13 по 22 мая
Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил, что программа фестиваля находится на стадии подготовки и обсуждения.
В 2015 году свой улов в столицу привезли 150 производителей. Немерюк не исключил, что в этом сезоне их окажется больше.
По предложению Росрыболовства департамент также рассматривает возможность повторного проведения фестиваля рыбы в 2016 году – в середине сентября.
«Рыбная неделя» впервые прошла в апреле 2015 года. Ранее сообщалось, что гостям фестиваля представили свыше 200 видов отечественной рыбы. Участниками мероприятия стали более 100 производителей из 30 российских регионов. В центре внимания оказались традиционно добываемые в стране сорта рыбы, в том числе лосось, сиг, омуль, хариус, нерка, кижуч, трубач, а также доставленные из Крыма хамса, тюлька, барабуля и рапан.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »