Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
30.03.2016 - В Астраханской области на аукцион выставлено девять рыбоводных участков
С 29 марта Волго-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства начался прием заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора пользования рыбоводным участком, расположенным на водном объекте и (или) его части, прилегающем к территории муниципального образования Астраханской области.
На торги, которые состоятся 4 мая 2016 года, выставлено девять рыбоводных участков для осуществления пастбищной и индустриальной аквакультуры. Срок действия договора пользования рыбоводным участком составляет 25 лет.
Извещение о проведении аукциона и документация размещена на официальном сайте: http://www.torgi.gov.ru
Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »