Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
30.03.2016 - В Калининградскую область не пустили 69 тонн креветок из Эквадора
Специалисты Россельхознадзора не пустили в Калининградскую область три партии креветок общим весом 69 тонн. Товар ввозился из Эквадора с нарушением ветеринарных требований.
При досмотре груза в ПКВП «Порт Балтийск» специалисты обнаружили, что номера пломб, указанные в ветеринарных сертификатах, не соответствуют фактическим номерам. Выпуск грузов приостановлен до получения дополнительной информации от государственной ветеринарной службы Эквадора.
newkaliningrad.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »