Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
30.03.2016 - В Сочи продают море для разведения устриц и осетра
Четыре участка у сочинского побережья, предназначенные для разведения рыбы и моллюсков, выставлены на аукцион.
Федеральное агентство по рыболовству выставило на торги четыре участка в акватории Черного моря у берегов Сочи. Целевое назначение этой необычной недвижимости – разведение средиземноморских мидий, тихоокеанских устриц, белуги и осетра. Участки различной величины и с разными характеристиками выставлены на аукцион, их стартовая цена варьируется от 15,9 млн до 87 млн рублей. Согласно описаниям лотов, с каждого из них предполагается ежегодно получать от 1 до 2000 тонн морских деликатесов.
Прием заявок на аукцион уже открыт и будет продолжаться до 14 апреля, сами торги состоятся 20 апреля.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »