Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
31.03.2016 - Росрыболовство сдаст в аренду 1 тыс. га моря для разведения на Кубани рыбы и устриц
Росрыболовство выставило на торги девять участков моря, предназначенных для разведения устриц, мидий, пиленгаса, белуги, осетра. На некоторых из них уже работают предприниматели, другие территории только недавно сформированы.
Общая площадь участков - более 1 тыс. га. Четыре из них располагаются рядом с Геленджиком, четыре – в непосредственной близости от Сочи и один – в районе Анапы.
Аукцион проведут 20 апреля 2016 года. С победителями торгов заключат договор на 25 лет. Начальная стоимость участков - от 5,9 тыс. до 144 тыс. рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »