Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
01.04.2016 - В Северном бассейне выловили более 152 тысяч тонн рыбы
Росрыболовство провело мониторинг добычи участников из России. На сегодняшний день, общий вылов всех пользователей составил 1321,9 тыс. тонн.
Учитывался объем добычи водных биоресурсов в пресноводных объектах в размере 4,9 тыс. тонн. Оказалось, что данные на 31,4 тыс. тонн, или на 2,4% выше уровня прошлого года.
Конкретно, в Северном бассейне исследование показало, что вылов превысил 152,6 тыс. тонн. Однако по сравнению с прошлым годом добыча уменьшилась на 14,8 тыс. тонн. Увеличились показатели добычи трески и пикши: трески добыто 103,1 тыс. тонн, что на 6,6 тыс. тонн больше, чем в прошлом году, пикши – 43,9 тыс. тонн, что больше прошлогоднего показателя на 21,3 тыс. тонн.
Что касается иностранных государств, освоение квот там составляет 62,3 тыс. тонн, что в связи с прошлым годом меньше на 11,9 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »